Logo-01
Golf Pro Tour

Ronaldo Francisco é campeão do 49º Aberto do Guarapiranga

Ronaldo Francisco virou o jogo com uma volta de quatro abaixo do par, neste domingo (13/11), para conquistar o título do 49º Campeonato Aberto do Guarapiranga Golf & Country Club, em São Paulo. O campeão ainda levou o concorrido prêmio de 17 mil e 600 reais.

Ronaldo, do Quinta do Golfe, terminou a competição com 203 tacadas, 10 abaixo do par e voltas de 71, 65 e 67 tacadas, contra 205 do vice-campeão Rogério Bernardo, do clube anfitrião, que jogou 8 abaixo do par e parciais de 68, 71 e 66 tacadas. Líder da véspera e responsável por uma das melhores voltas da edição, Axel dos Santos ficou no 3° lugar, com 7 abaixo e parciais de 69, 65 e 72 tacadas. O representante da Fazenda da Grama dividiu a 3ª colocação com Rodrigo Lee, do Guarapiranga, também com a soma de 206 tacadas e voltas de 70, 67 e 69.

A lista com os profissionais participantes foi determinada pelos rankings da Confederação Brasileira de Golfe e do Golf Pro Tour. O clube sede ainda indicou um representante, enquanto uma seletiva na última quinta-feira definiu mais três nomes.

Além da disputa profissional, o 49º Campeonato Aberto do Guarapiranga Golf & Country contou com competições amadoras válidas para três rankings: mundial, nacional e paulista. Com 222 (+9) tacadas, Enzo Lee, do São Fernando, venceu no masculino e vale o destaque para a volta de 65 tacadas neste domingo. No feminino, vitória de Marina Nonaka,

Matéria: Fábio Vicente